BASES LEGALES

 

Esta promoción se regirá por la presente mecánica, términos, condiciones y aviso de privacidad, los cuales constituyen las presentes Bases Legales, por lo cual su participación implica la lectura, comprensión y aceptación de las mismas así como de los requisitos y condiciones establecidos por la organizadora para formar parte de la misma y poder hacerse acreedor a los beneficios ofrecidos.

NOMBRE DE LA PROMOCIÓN: “Juntos es más fácil”

COBERTURA GEOGRÁFICA: República Mexicana.

VIGENCIA: Del 01 de mayo al 25 de junio del 2017.

 

PARTICIPANTES:

 

El público consumidor mayor de edad con identificación oficial vigente que realice la compra de agua natural de la marca Bonafont en las presentaciones participantes.

PRESENTACIONES PARTICIPANTES:

Solo participa agua natural para consumo humano en las siguientes presentaciones: 330 ml, 500 ml, 600 ml, 750 ml, 1Lt, 1.2 Lts, 1.5Lts, 2 Lts, 11L, 20L.

PREMIOS TOTALES OFRECIDOS:

Se entregarán un total de 3,083 (tres mil ochenta y tres) premios

·       8 (ocho) autos Nissan March Modelo Sense T/Man 2017; con un valor aproximado de $163,700 (ciento sesenta y tres mil setecientos pesos 00/100 M.N.) IVA incluido cada uno.

·       25 (veinticinco) Apple watch Serie 1 pantalla de 42mm con un valor máximo y aproximado de $7,299 (siete mil doscientos noventa y nueve pesos/100mn) IVA incluido cada uno.

·       25 (veinticinco) viajes (s) en avión con un valor máximo de $8,500 (ocho mil quinientos pesos 00/100 M.N.). Impuestos incluidos. Sólo incluye boleto (s) de avión que deberán redimirse antes del 21 de julio de 2017.

·       25 (veinticinco) Bicicletas R700C 21V con valor aproximado de $4,990 (cuatro mil novecientos noventa pesos 00/100mn) IVA incluido.

·       3,000 (tres mil) recargas en servicios de datos con valor de $200 (doscientos pesos 00/100mn) cada una, solo para las compañías telefónicas Telcel y Movistar.

Distribuidos a su vez de manera semanal de la siguiente forma:

 

NÚMERO DE GANADORES POR PREMIO

SEMANAS

AUTO

VIAJES

APLE WATCH

BICICLETAS

SERVICIO DE DATOS

SEM 1

1 al 7 de mayo 2017

1

3

3

3

375

SEM 2

8 al 14 de mayo 2017

1

3

3

3

375

SEM 3

15 al 21 de mayo 2017

1

3

3

3

375

SEM 4

22 al 28 de mayo 2017

1

4

4

4

375

SEM 5

29 de mayo al 4 de junio 2017

1

3

3

3

375

SEM 6

5 al 11 de junio 2017

1

3

3

3

375

SEM 7

12 al 18 de junio 2017

1

3

3

3

375

SEM 8

19 25 de junio 2017

1

3

3

3

375

 

 

 

 

 

MECÁNICA DE PARTICIPACIÓN:

REGISTRO:

 

Los consumidores mayores de edad con identificación oficial vigente que realicen la compra de al menos uno de los productos participantes marcados con la promoción tendrán la oportunidad, si así lo desean, de participar en el concurso siguiendo los siguientes pasos:

 

 

·       El consumidor deberá comprar al menos uno de los productos participantes marcados con la promoción

 

·       Para el caso de las presentaciones en botellas deberá quitar la etiqueta para encontrar el código único alfanumérico marcado en la misma botella o en el cintillo promocional (para el caso de las presentaciones 11L y 20L) y conservarlos para poder participar.

·       Posteriormente, deberá ingresar al sitio web: www.bonafont.com.mx y en la página de inicio, seleccionar el apartado del concurso.

 

·       Al ingresar deberá registrarse con su usuario de Facebook y completar este registro con un mail de contacto o bien el participante deberá generar un usuario y contraseña llenando el formulario que se presenta, así como compartir los datos necesarios para su participación, dicho formulario se compone de los siguientes campos:

·       Nombre(s) (obligatorio).

·       Apellido paterno (obligatorio).

·       Apellido materno (obligatorio).

·       Género (obligatorio).

·       Fecha de nacimiento (obligatorio).

·       Teléfono fijo (obligatorio).

·       Teléfono móvil (obligatorio).

·       Estado de residencia (obligatorio).

·       Ciudad de residencia (obligatorio).

·       Correo electrónico (Este será el usuario). El correo electrónico debe ser válido, de no serlo no podrán participar en la promoción (obligatorio).

·       Contraseña (Deberá guardar este dato, ya que con él, podrás entrar a tu perfil de usuario para poder participar en futuras ocasiones), (obligatorio).

 

En ambos casos deberán de manera obligatoria Leer y aceptar tanto las bases términos y condiciones de la promoción, así como el aviso de privacidad.

 

Después de que el participante registró sus datos, se validará el registro enviando un correo electrónico dentro de las próximas 24 hrs. a la dirección proporcionada por el consumidor (si no ha recibido el correo en ese término, deberá revisar su carpeta de correo no deseado) el participante deberá confirmar desde el link del correo electrónico para poder participar.

 

Una vez confirmado el registro en www.bonafont.com.mx

 

Podrá comenzar a participar utilizando el correo y contraseña para inicio de sesión o bien por con su registro de Facebook. El registro de datos se realizará una sóla ocasión y una vez que ha quedado registrado podrá acceder las veces que desee participar.

 

 

MECANICA DE PARTICIPACIÓN:

 

Una vez que el participante creo su registro podrá comenzar a participar:

 

1.     Ingresará a su perfil en www.bonafont.com.mx usando su usuario y contraseña.

2.     Se mostrara en la pantalla con las instrucciones del juego

3.     Deberá ingresar el código de la botella o el del cintillo según sea el caso y dar click en jugar.

4.     Al participante se le mostrará una pantalla donde empezará el juego ** ver instrucciones del juego

5.     Existirá un contador para ir mostrando la cantidad de mililitros que va acumulando conforme avanza el juego.

 

INSTRUCCIONES DEL JUEGO:

 

El concurso consiste en atrapar con el cuello de la botella de Bonafont todas las gotas de agua que aparezcan en la pantalla para sumar mililitros (ml), evitando tocar las botellas de refresco y sin dejar caer una sola gota.

 

Por cada código registrado se tendrán 3 oportunidades para acumular mililitros, cada oportunidad se termina en el momento que una gota no es atrapada en la botella o es tocado por un refresco.

 

Las equivalencias son las siguientes:

 

1 código = 1 vida (1 oportunidad)

Gotas grades = 1ml

Gotas chicas = 5ml

Botellas de refresco = resta 5ml al puntaje acumulado

Al terminar su participación se le mostrara el resultado que obtuvo (mililitros obtenidos en esa participación) y se le invitara a participar nuevamente ingresando un nuevo código. En caso de no contar con un nuevo código en ese momento, el participante podrá volver a ingresar a participar cuando así lo decida usando su usuario y contraseña.

 

El participante acumulará mililitros conforme a su habilidad al atrapar gotas de agua grandes o chicas y así también podrán disminuir los mililitros ganados si se atrapa una botella de refresco, además perderá oportunidades de participación si las gotas no son atrapadas o bien si se es tocado por una botella de refreso . Por cada registro de código el participante puede generar un nuevo acumulado de mililitros conforme a su habilidad en el juego. Se efectuarán cierres semanales para determinar a los participantes con el mayor número de mililitros, mismos que tendrán carácter de “posibles ganadores” hasta en tanto se verifique que cumplieron con todos los requisitos de participación.

 

SELECCIÓN DE POSIBLES GANADORES

 

Al cierre de cada semana (ver calendario semanal) se tomaran a los participantes que más mililitros hayan acumulado y tomarán el carácter de “posibles ganadores”.

 

Para semana 1, 2, 3, 5, 6, 7, y 8 se determinarán 385 (Trescientos ochenta y cinco) posibles ganadores y para la semana 4 se determinarán (trescientos ochenta y ocho) psoibles ganadores. Todos los premios se entregarán conforme a la mecánica de asignación de premios descrita más adelante

 

 

** Los “posibles ganadores” tendrán este carácter hasta en tanto se verifique si cumplieron con todos los requisitos de participación y que cuentan con las botellas y/o los cintillos promocionales (para el caso de presentaciones 11L y 20L) correspondientes a los códigos registrados.

 

 

 

MECÁNICA DE ASIGNACIÓN DE PREMIOS:

 

Los premios serán asignados de la siguiente forma:

 

Semana 1

·       El participante que más mililitros haya acumulado en la semana de participación será acreedor al auto Nissan March modelo Sense T/Man 2017.

·       Los 3 siguientes participantes serán acreedores a un viaje (s) en avión con un valor máximo de $8,500 (ocho mil quinientos pesos 00/100mn) cada uno.

·       Los 3 siguientes participantes serán acreedores a un Apple watch Serie 1 pantalla de 42mm cada uno.

·       Los 3 siguientes participantes serán acreedores a una bicicleta R700C 21V Cada uno

·       Los siguientes 375 participantes serán acreedores a recargas en servicios de datos con valor de $200 (doscientos pesos 00/100mn) cada uno solo para las compañías telefónicas Telcel y Movistar.

El mismo criterio aplica para semana 2,3,5,6,7 y 8

 

Con excepción de la semana 4 que serán asignados de la siguiente forma:

 

·       El participante que más mililitros haya acumulado en la semana de participación será acreedor al auto Nissan March modelo Sense T/Man 2017.

·       Los 4 siguientes participantes serán acreedores a un viaje (s) en avión con un valor de $8,500 (ocho mil quinientos pesos 00/100mn) cada uno.

·       Los 4 siguientes participantes serán acreedores a un Apple watch Serie 1 pantalla de 42mm cada uno.

·       Los 4 siguientes participantes serán acreedores a una bicicleta R700C 21V cada uno

Los siguientes 375 participantes serán acreedores a recargas en servicios de datos con valor de $200 (doscientos pesos 00/100mn) cada uno solo para las compañías telefónicas Telcel y Movistar.

CRITERIO DE DESEMPATE:

 

En caso de empate entre dos o más participantes, se tendrá como criterio de desempate al participante que haya hecho primero su registro contando día, hora, minuto y segundo.

 

CONTACTO POSIBLES GANADORES:

 

 

Los “posibles ganadores” serán contactados dentro de los 5 días hábiles siguientes al cierre de la semana ganadores vía correo electrónico (desde el correo de contacto del organizador de la promoción y/o vía telefónica al correo y número telefónico registrados por el consumidor para la promoción, con el fin de solicitarles que envíen escaneado todos los documentos que comprueben su participación, los cuales son:

 

·       Identificación oficial vigente por ambos lados, entiéndase como identificación oficial vigente: IFE/INE y pasaporte.

·       Clave Única de Registro de Población: CURP.

·       RFC con homoclave.

·       Fotografía de las botellas cuyos códigos deben coincidir con los registrados en la promoción.

 

Una vez recibidos se revisara, verificara y validara que se cumple con todos los requisitos de la mecánica. En caso de no recibir respuesta por parte de los posibles ganadores o bien de no recibir la información ni documentación dentro de los 02 (dos) días hábiles posteriores a haberlos solicitado se perderá el derecho de reclamar y recibir el premio ofrecido y por tanto no se les podrá confirmar como ganadores.

 

En caso de que algún posible ganador no cumpla con alguno de los requisitos solicitados o no los envié en el periodo de tiempo establecido se invalidara su participación y se tomara al siguiente participante en la lista y este tomara carácter de posible ganador.

Serán considerados ganadores, hasta en tanto se verifique que cumplieron en su totalidad con las condiciones y requisitos de participación.

 

 

Adicionalmente y como parte de los requisitos que deberá entregar el “posible ganador”, será lo siguiente:

 

·       Botella, botellas y/o cintillos promocionales (para el caso de presentaciones de 11L y 20L) registrados en la participación efectuada, los cuales deberán coincidir con los códigos registrados. No deberán presentar alteración alguna en la forma original de la botella y/o cintillo promocional (para el caso de presentaciones de 11L y 20L); es decir, roto, con pintura, aplastada, perforada o con cualquier maltrato que impida verificar y cotejar el código impreso.

 

·       Firmar los formatos de conformidad de recepción de premio recibido y su hoja de retención de impuesto correspondiente.

 

Para los posibles ganadores del interior de la Republica: Recibirán vía correo electrónico una guía pre pagada para enviar al responsable de la promoción el total de las botellas registradas para la promoción. *las guías tienen una caducidad de 3 días naturales por lo que deberá enviarse en ese periodo de lo contrario la guía caducara y no se podrá enviar una nueva.

 

Una vez recibidas y cotejadas las botellas se procederá a la revisón de ls mismas y en su caso se le confirmará como ganador, así tambien se coordinarán los detalles de la entrega del premio.

 

PUBLICACIÓN DE GANADORES

 

La publicación de ganadores se llevara a cabo en la página web www.bonafont.com.mx según el siguiente calendario:

 

SEM 1

19 DE MAYO DE 2017

SEM 2

26 DE MAYO DE 2017

SEM 3

2 DE JUNIO DE 2017

SEM 4

9 DE JUNIO DE 2017

SEM 5

16 DE JUNIO DE 2017

SEM 6

23 DE JUNIO DE 2017

SEM 7

30 DE JUNIO DE 2017

SEM 8

7 DE JULIO DE 2017

 

La totalidad de ganadores se habrá publicado a más tardar el 10 de Julio de 2017, en el portal de internet de la promoción.

 

 

ENTREGA DE PREMIOS OFRECIDOS:

 

§  Para la entrega de los autos:

 

La entrega se llevara a cabo en la Ciudad de México entre el 29 de mayo y el 14 de Julio de 2017. Previa coordinación de día, lugar y hora del ganador con el responsable de la promoción.

Este premio no incluye placas, ni seguro, ni tenencia, ni verificación. En caso de que el ganador radique en en interior de la republica deberá trasladarse a la ciudad de México para recoger su premio y este gasto correrá por cuenta del ganador del premio.

 

§  Para la entrega de Apple Watch y Bicicletas

 

Para ganadores de con residencia registrada en la Ciudad de México y área metropolitana: Deberán recoger su premio en: Insurgentes Sur 1806, Col. Florida, Deleg. Álvaro Obregón, de lunes a viernes previa coordinación con el responsable de la promoción.

Para los ganadores del interior de la Republica una vez recibidas y cotejadas las botellas se le confirmará como ganador, y se coordinarán los detalles de la entrega del premio con cada ganador tanto de Apple Watch como de Bicicletas.

 

 

 

Para la entrega de viaje en avión:

 

Sólo aplica boletos de avión. El responsable de la promoción hará la compra del itinerario de vuelo (s) a través del proveedor de servicio que estime pertinente para ello conforme a la solicitud del ganador, posteriormente se enviará a dicho ganador el número de reservación vía correo electrónico. Los ganadores deberán elegir el destino al que quieren viajar antes del 21 de Julio de 2017 y comunicarlo por escrito al responsable de la promoción.

 

Una vez elegido el destino, confirmada y enviada la reservación, cualquier cambio y por consiguiente gasto aplicable será responsabilidad del ganador.

 

El (los) vuelo (s) deseado (s) no podrán exceder el monto del premio ofrecido ($8500. 00 ocho mil quinientos pesos M.N.).

*Los vuelos estarán sujetos a disponibilidad de la aerolínea correspondiente y a la tarifa al momento de realizar la reserva de los vuelos.

**Se podrá adquirir el ó (los) vuelo (s) que se deseen siempre y cuando este dentro de los parámetros de costo establecidos y dentro de las disponibilidades de las aerolíneas para realizar los vuelos.

***Se ofrecen 25 viajes en avión con valor máximo ofrecido de $8500. 00 (ocho mil quinientos pesos M.N.), cada uno, en la inteligencia de que cada itinerario de vuelo completo deberá costar máximo $8500.00 (ocho mil quinientos pesos M.N.), sin importar rutas, días, número de vuelos, número de pasajeros, etc.

 

 

 

 

§  Para la entrega de recargas en servicios de datos:

 

Una vez confirmado como ganador de recarga en servicios de datos, el organizador le solicitará al ganador el número telefónico de 10 dígitos al que desea se haga la recarga.

 

Se recibirá un mensaje de texto en el número que se solicitó se hiciera la recarga, en un lapso no mayor a 48 horas confirmando la acreditación del monto en servicio de datos.

 

Solo aplica para las operadoras Telcel y Movistar.Costo del envío $1.00 incluye IVA, solo usuarios Telcel, Movistar y en modalidad de prepago no aplica para planes tarifarios. Responsable del servicio Xcel, S.A. De C.V. para dudas específicamente del servicio d datos llamar al 01800 83 100 38

 

La entrega total de los incentivos se verá reflejada dentro de los 20 (veinte) días hábiles siguientes a la fecha de publicación de ganadores es decir el 7 de Agosto de 2017.

 

RESTRICCIONES:

 

·       Únicamente participan mayores de edad que cuenten con Identificación Oficial Vigente con fotografía. Entiéndase como identificación oficial vigente el INE/IFE y pasaporte.

·       Ninguna persona que esté relacionada directamente con BONAFONT S.A. de C.V. , RDE Promociones S.A de C.V, Grupo Danone o cualquiera de sus filiales podrá participar en la promoción y ser acreedor a los premios. El mismo caso aplica para todos los familiares en primero y segundo grado que estén relacionados con alguna persona que trabaje para BONAFONT S.A. de C.V., RDE Promociones S.A de C.V. , Grupo Danone o cualquiera de sus filiales.

·       Es responsabilidad del posible ganador registrar sus datos de forma correcta y completa, enviar los documentos necesarios para poder recibir el premio en el tiempo establecido, en caso de que el posible ganador no sea localizado o no los envíe dentro del tiempo determinado o no llegara a cumplir con los requisitos se cancelará su participación.

·       Los incentivos no son transferibles, ni intercambiables, ni negociables y no podrán ser canjeados por ningún otro bien ni por su valor en efectivo.

·       Los campos de registro SON OBLIGATORIOS para cada participante, en caso que la información esté incompleta se cancelará la participación.

·       Sólo podrán participar los usuarios que ingresen correos electrónicos válidos.

·       No pueden existir 2 (dos) usuarios con el mismo correo electrónico.

·       El responsable de la promoción no tendrá ninguna responsabilidad frente a las participaciones y/o registros retrasados, mal enviados, incompletas o que no se hayan podido ingresar dentro del micrositio utilizado para la promoción debido a fallas técnicas o de cualquier otra índole.

·       El participante deberá guardar todas las botellas y /o cintillos promocionales (para el caso de presentaciones 11L y 20L) que haya ingresado para participar No deberá presentar alteración alguna en la forma original de la botella ; y/o cintillo promocional (para el caso de presentaciones 11L y 20L); es decir, roto, con pintura, aplastada, perforada o con cualquier maltrato que impida verificar y cotejar el código impreso ya que será necesario presentarlas para recibir el premio que haya obtenido por su participación.

·       Cada código podrá ser registrado 1 (una) sola vez durante toda la promoción.

·        El responsable de la promoción se reserva el derecho de verificar la autenticidad, inalterabilidad e idoneidad tanto de la botella como del código impreso en la misma; así como también se reserva el derecho de iniciar las acciones legales correspondientes por cualquier intento de fraude o conductas indebidas.

·       Para reclamar el premio es indispensable entregar el total de las botellas marcadas con la promoción y cuyo código haya sido registrado para participar, copia de identificación oficial vigente, copia de CURP y RFC con homoclave, así como firmar acuse de recibo de conformidad de entrega del premio y hoja de retención de impuesto correspondiente.

·       Para el caso de los premios consistentes en automoviles, el organizador de la promoción se reserva el derecho de elegir el color disponible al momento de la compra.

·       Los autos serán entregados en la Ciudad de México previa coordinación con el responsable de la promoción, su entrega no incluye: seguro, placas, tenencia, verificación ni ningún otro gasto ni trámite referente al mismo.

·       En caso de que el ganador del auto radique en en interior de la republica deberá trasladarse a la ciudad de México para recoger su premio y este gasto correrá por cuenta del ganador.

·       El manejo o empleo que se le de al automovil por cada ganador es entera responsabilidad del mismo y/o de sus ocupantes y el organizador de la promoción no es responsable en ningún caso por cualquier situación generada por la impericia o no de quién lo maneja.

·       Es responsabilidad del ganador del automovil, la contratación de un seguro automotriz y de seguir los lineamientos de la Ley de transito vigente.

·       Los vuelos están sujetos a disponibilidad y restricciones de la aerolínea operadora del vuelo y solo se tendrá hasta el 21 de julio de 2017 para poder redimirlo (independientemente de la fecha del vuelo).

·       No incluye ningún tipo de traslado al aeropuerto deseado, ni hospedajes, ni seguro de viaje, ni ningún elemento adicional a lo ofrecido.

·       Una vez entregada la reserva del vuelo es responsabilidad del ganador la llegara puntual al aeropuerto seleccionado. La organizadora no asume ninguna responsabilidad por pérdida de vuelo o equipaje alguno bajo ninguna circunstancia.

·       Los viajes están sujetos a disponibilidad, cambio de fecha y/o destino por temas ambientales o cuestiones de logística (restricciones de los vuelos, cupo y disponibilidad restringidas, etc.) De las compañías operadoras.

·       Los ganadores de los vuelos y en su caso acompañantes, son directamente responsables por cualquier siniestro o contingencia que pudiera generarse en cualesquiera de los destinos a los que viajarán y ni el organizador de la promoción ni Bonafont serán responsable de cubrir cualquier gasto generado durante la estancia en cada lugar.

·       La garantía de los premios físicos ofrecidos las otorga el proveedor de los premios y el ganador estará sujeto a las disposiciones, reglamentaciones y políticas de dicho proveedor para disfrutar del mismo.

·       Para el caso de los relojes Apple watch, el modelo de los mismos será el que resulte aproximado al valor del premio ofrecido, es decir a $7,299 (siete mil doscientos noventa y nueve pesos 00/100MN) iva incluido.

·       Para premios en servicio de datos el ganador podrá elegir libremente a que numero aplicarlo.

·       La aplicación de monto en servicio de datos NO podrá ser parcial.

·       Solo aplica para las operadoras Telcel y Movistar y en modalidad de prepago no aplica para planes tarifarios.

·       Cualquier ataque o intento de alteración o manipulación al sistema informático o al Sitio web o al lugar en el cual se encuentre radicado el mismo, genera la descalificación inmediata del participante.

·        El Organizador se reserva el derecho a descalificar a cualquier persona que ponga en riesgo la integridad y buen desarrollo de la promoción, como en el caso de “hackers” (término utilizado para referirse a personas con grandes conocimientos en informática y telecomunicaciones que son empleados con objetivos personales con fines de lucro, el cual puede o no ser maligno o ilegal) o “caza promociones” (definido como todo aquel participante que actúa solo o conjuntamente con recursos económicos, materiales o informativos de forma desleal frente a los otros participantes para obtener el beneficio de la promoción sin importar que los mecanismos que usa sean poco éticos, morales o incluso ilegales). Cualquier intento o ejecución de aplicación de programas o sistemas que pretendan atacar o vulnerar la promoción podrá ser perseguido con las acciones legales pertinentes que a criterio del Organizador sean suficientes y acarrea la inmediata descalificación y anulación de participación del consumidor participante que incurra en tal conducta, ante cualquier sospecha referente a que el participante hubiere utilizado robots o cualquier otro tipo de herramientas de uso automatizado para el registro de los códigos o para su reproducción apócrifa y actué de un modo que infrinja alguna de las políticas de estas bases publicadas o en cualquier actividad o práctica que afecte negativamente la imagen de la marca organizadora de la promoción o que desacredite y/o menoscabe la reputación y buen nombre, será inmediatamente descalificado sin responsabilidad alguna y no tendrá derecho a participar nuevamente, sin que dicha descalificación limite el derecho del organizador de ejercer las acciones legales que considere procedentes en contra de él o los que resulten responsables.

·        Está prohibido violar o intentar violar de cualquier forma la seguridad de la página de Internet de “LA PROMOCIÓN”, incluyendo de manera enunciativa y no limitativa: a) acceder a datos no destinados al usuario; b) iniciar sesión en un servidor o cuenta en la que el usuario no esté autorizado; c) intentar violar la seguridad o penetrar, escanear o probar la vulnerabilidad del sistema; d) intentar interferir con el servicio a cualquier usuario. e) Utilizar mecanismos de automatización para participar en los juegos en línea o para modificar cronómetros, contadores, fechas o incrementar puntuación f) Iniciar sesión con el mismo usuario de manera simultanea en varios dispositivos y/o con los mismos requisitos de participación. El responsable de la promoción se reserva expresamente el derecho de descalificar a cualquier participante del cual se tenga duda o sospecha que se encuentra interviniendo el sistema de la Promoción, sus procedimientos de entrada, ya sea en líneas o bajo cualquier otro método, o que esté actuando en contra de los Términos y Condiciones.

·        Las políticas, mecánica y restricciones no son apelables, ni están sujetas a negociación.

·       La participación implica la aceptación de la totalidad de sus bases las cuales son inapelables RDE Promociones S.A de C.V, y Bonafont S.A. de C.V, serán las únicas habilitadas para interpretarlas.

·       En caso de no existir participación alguna en la promoción o bien un ganador o varios no reclamen su premio para Bonafont S.A. de C.V y RDE Promociones S.A de C.V, en su carácter de organizador y responsable de la promoción, podrá disponer libremente de dichos premios como mejor le convenga.

·       La información de los consumidores participantes a razón de registro en la promoción, será considerada como estrictamente confidencial y únicamente será utilizada para informar a los ganadores de los premios correspondientes de acuerdo a la mecánica establecida.

·       El responsable de la promoción se reserva el derecho de iniciar las acciones legales correspondientes por cualquier intento de fraude o conductas indebidas.

·       En caso de dudas o comentarios respecto de la presente promoción, comunicarse al 5544552666 al correo promociones@promored.mx y al 01800 6810915

·       La garantía de los premios ofrecidos las otorga el proveedor de los premios y el ganador se estará a las disposiciones, reglamentaciones y políticas de dicho proveedor para disfrutar del mismo.

·       En caso de queja acudir a la Procuraduría Federal del Consumidor ubicada en Av. Vasconcelos No. 208, Col. Condesa o bien comunicarse al 56256700.

 

 

 

 

 

RESPONSABLE DE LA PROMOCIÓN:

 

RDE Promociones S.A de C.V,

Domicilio en Insurgentes Sur 1814 piso 2 Col. Florida Del. Alvaro Obregón. C.P. 01030, México, D.F., tendrá el carácter de responsable legal de la promoción y tiene derecho a realizar modificaciones o añadir anexos sucesivos sobre la mecánica de la promoción y premios, siempre que las mismas estén justificadas y no perjudiquen a los participantes y se hagan del conocimiento de la autoridad competente y a su vez se comuniquen a los consumidores participantes a través de publicación web tal como lo establece la Norma Oficial Mexicana aplicable. Además estas modificaciones aplican siempre y cuando no involucre el desarrollo de nuevas funcionalidades.

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO RDE PROMOCIONES.

 

RDE Promociones, S.A. de C.V. es una Sociedad mercantil, que tiene como AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO. RDE Promociones, S.A. de C.V. es una Sociedad mercantil, que tiene como principal giro económico la publicidad y marketing, es decir somos un grupo de profesionales, comunicadores de ideas y estrategas, con domicilio en Insurgentes Sur 1814 piso 2, Colonia Álvaro Obregón, Código Postal 01030, Delegación Álvaro Obregón, México, Distrito Federal. Recabamos sus datos personales para las siguientes finalidades: Fines estadísticos, creación de expedientes relacionados con la promoción, concurso o sorteo que corresponda; verificación y corroboración de datos para fines de entrega de premios; control de premiaciones. Sus datos serán tratados de conformidad con nuestro Aviso de Privacidad. Puede consultar nuestro Aviso en la página de Internet, en: http://promored.mx/aviso-de-privacidad/

 

 

 

 

 

 

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO BONAFONT.

 

Aviso de Privacidad para Proveedores, Clientes y Consumidores

 

Bonafont, S.A. de C.V. (la “Sociedad”), con domicilio en Mario Pani 400, Col. Lomas de Santa Fe, Del. Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05348, es responsable del tratamiento y protección de sus datos personales.

 

Sus datos personales serán utilizados por la Sociedad para: (i) evaluar y formalizar la una relación contractual existente; (ii) darlo de alta en nuestro registro de proveedores y prestadores de servicios; (iii) realizar el pago de cantidades debidas por la prestación de bienes o servicios; (iv) para comercializar productos y/o servicios de la Sociedad, o cualquiera de sus afiliadas; (v) para desarrollar y configurar, publicidad o estrategias de marketing comerciales relacionados con los bienes y/o servicios comercializados u ofrecidos por la Sociedad, o cualquiera de sus afiliadas; (vi) para darlo de alta en nuestros registros de clientes y realizar el cobro de cantidades adeudadas por usted por la prestación de bienes o servicios; (vii) para el cumplimiento de nuestros derechos y obligaciones de conformidad con la relación contractual que tenemos con usted; y para obtener, de otras fuentes, información adicional sobre usted en relación con sus antecedentes crediticios y solvencia económica; (viii) Informar al Titular sobre nuestras actividades, servicios, productos, programas y/o promociones, derivado del tipo de relación o vínculo existente; (ix) Transmisión y tratamiento de la información del Titular a nuestras afiliadas y subcontratistas que administren cualquiera de nuestras actividades a nuestro nombre o tal como consideremos necesario para mantener, prestar y mejorar los servicios. Asimismo, su información podrá ser utilizada para obtener, de otras fuentes de acceso público, información adicional sobre usted en relación con su solvencia económica. Dicha información que la Sociedad llegare a obtener indirectamente será tratada de conformidad con los términos del presente Aviso de Privacidad.

 

Para las finalidades establecidas en el párrafo anterior, la Sociedad recabará sus siguientes datos personales: nombre completo, género, fecha de nacimiento, dirección, dirección de correo electrónico, número telefónico, número de Registro Federal de Contribuyentes, número de Clave Única de Registro de Población, copia de identificación oficial, información sobre cuentas bancarias, así como cierta información de carácter fiscal o seguridad social.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos, limitar su uso o divulgación, o revocar el consentimiento que ha otorgado a la Sociedad para el tratamiento de dichos datos, enviando una solicitud al correo electrónico: Compliance.MX@danone.com, atención: Datos Personales (la “Solicitud”).

 

La Solicitud deberá contener, por lo menos, la siguiente información: (i) nombre completo y correo electrónico o domicilio para comunicarle la respuesta a la Solicitud; (ii) los documentos que acrediten su identidad (i.e., identificación oficial vigente) o, en su caso, la representación legal de la persona que tramita la Solicitud en su nombre y representación (i.e., carta poder firmada ante dos testigos acompañada de copia de las identificaciones oficiales del otorgante de la carta poder y del representante legal); (iii) una descripción clara de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la identificación de sus datos personales. En caso de solicitudes de rectificación de datos personales, usted deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente su petición.

 

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), la Sociedad cuenta con un plazo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su Solicitud para notificarle la determinación adoptada a través del correo electrónico o domicilio que usted haya proporcionado en la Solicitud y, en caso de resultar procedente, la Sociedad contará con un plazo adicional de 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha de notificación para hacerla efectiva. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

 

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad estará disponible a través de los siguientes medios: Anuncios visibles en nuestros establecimientos, página de internet o correo electrónico.

 

Como titular de los datos personales, usted tiene derecho a acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) en caso de considerar que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado.