BASES LEGALES CANJE

Esta promoción se regirá por la presente mecánica, términos, condiciones y aviso de privacidad, los cuales constituyen las presentes Bases Legales, por lo cual su participación implica la lectura, comprensión y aceptación de las mismas así como de los requisitos y condiciones establecidos por la organizadora para formar parte de la misma y poder hacerse acreedor a los beneficios ofrecidos.

NOMBRE DE LA PROMOCIÓN: “Juntos es más fácil”.

RESPONSABLE DE LA PROMOCIÓN: RDE PROMOCIONES S.A. DE C.V.

COBERTURA GEOGRÁFICA: República Mexicana.

VIGENCIA: Del 17 de abril de 2017 al 25 de junio de 2017.

PARTICIPANTES:
El público consumidor mayor de edad con identificación oficial vigente que realice la compra de agua natural Bonafont® en las presentaciones participantes y marcadas con la promoción, tendrá la oportunidad de realizar el canje de alguno de los beneficios ofrecidos.
PRESENTACIONES PARTICIPANTES:
Solo participa agua natural para consumo humano en las siguientes presentaciones: 330 ml, 500 ml, 600 ml, 750 ml, 1Lt, 1.5Lts, 2 Lts, 11L, 20L.
Canje de Beneficios:

Los consumidores mayores de edad que así lo deseen y que realicen una compra de agua Bonafont®, en cualquiera de las presentaciones participantes, encontrarán bajo la etiqueta de las botellas o en el cintillo promocional (para el caso de presentaciones 11L y 20L) un código único alfanumérico; para canjear alguno de los beneficios deberán seguir los siguientes pasos:

MARCA

BENEFICIO

CANTIDAD

HARMON HALL

$500 (quinientos pesos
00/100 MN) de descuento en tu primer curso presencial

Descuentos Ilimitados y
valido para inscripciones solo del 17 de abril al 15 de julio de 2017

25% de descuento para
el Curso de Verano

Descuentos Ilimitados
y valido para inscripciones solo del 17 de abril al 15 de julio de 2017

2 meses gratis en la
compra de una licencia para el curso de inglés en línea

beneficio Ilimitado
y valido para inscripciones solo del 17 de abril al 15 de julio de 2017

LIVERPOOL

10%
de descuento sólo para compras en linea en la página de internet:
www.liverpool.com.mx/

 

Descuentos Ilimitados y
valido solo del 17 de abril al 25 de junio de 2017.

PRIVALIA

$300 (trescientos pesos
00/100 MN pesos) de descuento más envío gratis en compra minima de $700
pagando con Paypal

Limitada a 15,000
(quince mil) beneficios, validos del 17 de abril al 25 de Junio de 2017.

200 (doscientos pesos
00/100MN pesos) de descuento más envío gratis en las compras mínimas de $700
(setecientos pesos 00/100mn).

Limitado a 45,000
(sesenta mil) beneficios   valido solo del 17 de abril al 25 de junio de
2017

PETCO

20% de descuento en la
compra de cualquier producto de la tienda o en servicio de estetética o
entrenamiento.

Limitado a 500,000
beneficios y valido solo del 17 de abril al 25 de junio de 2017.

No aplica con otras
promociones. No aplica en sucursales fuera de territorio mexicano.

INNOVASPORT

10% de descuento en la
compra de cualquier producto de la tienda. No valido en artículos
electrónicos, no aplica en outlet, 
innvictus, nike store ni
www.innovasport.com
ni www.innvictus.com

Descuentos ilimitados Ilimitado
y valido solo del 17 de abril al 25 de junio de 2017

NUTRISA

2×1 en “conitos”

2×1 ilimitados y valido
solo del 17 de abril al 25 de junio de 2017

3×2 en la compra de
botanas marca Nutrisa

3×2  Ilimitados y
valido solo del 17 de abril al 25 de junio de 2017

BEST DAY

$500 (quinientos pesos
00/100mn) de descuento en compra mínima de $7,000 (siete mil pesos 00/100MN)  

Limitado a 150 (ciento
cincuenta)  descuentos o beneficios en
reservaciones. Valido solo del 17 de abril al 25 de Junio de 2017.

PAY PAL

$50 (cincuenta pesos
00/100MN) de descuento en compras mínimas de $100 (cien pesos 00/100MN).

Limitado a 30,000
(treinta mil) descuentos validos del 17 de abril al 30 de Junio de 2017.

 

$100 (cien pesos
00/100MN) de descuento en compras mínimas de $500 (quinientos pesos
00/100MN).

 

Limitado a 7,500 (siete
mil quinientos) descuentos validos del 17 de abril al 30 de Junio de 2017.

*ver restricciones para cada uno de los beneficios*

Los códigos son redimibles en una sola ocasión por producto, durante el periodo de la promoción.

MECÁNICA PARA CANJE O REDENCIÓN DE BENEFICIOS:

Los consumidores mayores de edad que así lo deseen y que realicen una compra de agua Bonafont® en cualquiera de las presentaciones participantes encontrarán bajo la etiqueta del producto participante, un código único alfanumérico y para canjear alguno de los beneficios deberán seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar a www.bonafont.com.mx

2. Registrar el código alfanumérico encontrado en la botella bajo la etiqueta, así como nombre completo en los campos asignados y dar click en aceptar.

3. Enseguida se le mostrarán todos los beneficios ofrecidos donde para solicitar el canje o redención, deberá seleccionar uno de ellos y dar click sobre este.

4. Inmediatamente después se le mostrará el cupón digital correspondiente para imprimirlo o bien será direccionado a la página de otorgante del beneficio para poder canjearlos según las indicaciones de cada uno.

La garantía de los beneficios ofrecidos las otorga el proveedor de los mismos, es decir, estará sujeto a las disposiciones, reglamentaciones y políticas de dicho proveedor para disfrutar del beneficio.

RESTRICCIONES GENERALES:

• Únicamente participan mayores de edad que cuenten con Identificación Oficial Vigente con fotografía. Entiéndase como identificación oficial vigente el INE/IFE y pasaporte.
• Es responsabilidad del consumidor registrar y/o proporcionar los datos solicitados de forma correcta y completa,
• Los beneficios no son intercambiables, ni negociables y no podrán ser canjeados por ningún otro bien ni por su valor en efectivo.
• Cada código podrá ser registrado 1 (una) sola vez, por cada producto, para obtener un beneficio durante toda la promoción.
• El responsable de la promoción se reserva el derecho de verificar la autenticidad, inalterabilidad e idoneidad del código registrado, así como también se reserva el derecho de iniciar las acciones legales correspondientes por cualquier intento de fraude o conductas indebidas.
• El organizador de la promoción no será responsable por la pérdida o extravío del beneficio una vez entregado, aunque no haya sido canjeado.
• Todos los beneficios se rigen bajo los términos y condiciones de las compañías y marcas que los redimen y los mismos podrán agotarse o limitarse según los términos y condiciones señalados.
• Aunque una misma misma marca ofrezca dos o más beneficios, cada código de producto, podrá redimir un solo beneficio de los ofrecidos.
• Los acreedores deberán evitar en cualquier momento conductas difamantes dentro de la redención de los beneficios y serán responsables de las responsabilidades en que incurran.
• Está prohibido violar o intentar violar de cualquier forma la seguridad de la página de Internet de “LA PROMOCIÓN”, incluyendo de manera enunciativa y no limitativa: a) acceder a datos no destinados al usuario; b) iniciar sesión en un servidor o cuenta en la que el usuario no esté autorizado; c) intentar violar la seguridad o penetrar, escanear o probar la vulnerabilidad del sistema; d) intentar interferir con el servicio a cualquier usuario. e) Utilizar mecanismos de automatización para participar. El responsable de la promoción se reserva expresamente el derecho de descalificar a cualquier participante del cual se tenga duda o sospecha que se encuentra interviniendo el sistema de la Promoción, sus procedimientos de entrada, ya sea en línea o bajo cualquier otro método, o que esté actuando en contra de los Términos y Condiciones de la promoción.
• La participación implica la aceptación de la totalidad de los términos y condiciones contenidos en las presentes bases legales, las cuales son inapelables. RDE Promociones S.A de C.V, y Bonafont S.A. de C.V, serán las únicas habilitadas para interpretarlas.
• La información de los consumidores participantes a razón de registro en la promoción, será considerada como estrictamente confidencial y únicamente será utilizada para los fines del desarrollo de la promoción.
• La garantía de los beneficios ofrecidos la otorga el proveedor de los mismos, es decir, se estará sujeto a las disposiciones, términos, condiciones y políticas de dicho proveedor para disfrutar del beneficio.

RESTRICCIONES ESPECIFICAS POR BENEFICIO:

RESTRICCIONES HARMON HALL:
 Beneficio de $500 (quinientos pesos 00/100 MN) de descuento en tu primer curso presencial: aplica para todas las sucursales a nivel nacional, deberás llenar tus datos en el micrositio de Harmon Hall y presentar el cupón impreso en cualquiera de nuestras escuelas a nivel nacional. El descuento aplica sobre precio de lista. No aplica con otras promociones o descuentos. Pago en una sola exhibición. Aplica para cursos regulares identificados de los niveles 1 al 24.
 Beneficio de 25% de descuento para el Curso de Verano: Llena tus datos en el micrositio de Harmon Hall y presenta el cupón impreso en cualquiera de nuestras escuelas a nivel nacional. El descuento aplica sobre el precio de lista del curso de verano. No aplica con otras promociones o descuentos. Pago en una sola exhibición. Aplica únicamente para el curso de verano de 2017.
 Beneficio de 2 meses gratis en la compra de una licencia para el curso de inglés en línea: Llamando al 01800 422 5292 y mencionando el código del beneficio. No aplica con otras promociones o descuentos. Pago en una sola exhibición. Aplica solo en la compra de licencias standard, plus y elite de 3, 6 y 12 meses.
Todos los beneficios Harmon Hall deberán ser redimidos del 17 de abril hasta el 15 de julio de 2017 de lo contrario se perderá dicho beneficio.

RESTRICCIONES LIVERPOOL:
 10% de descuento solo para compras en línea en www.liverpool.com.mx: aplica solo para usuarios registrados en el sitio. Excepto pago de servicios, viajes, seguros, tiempo aire, flores cosméticos y perfumería. No Aplica con otras promociones especiales vigentes. Redenciones solo con usuario registrado en el sitio. Cupones no acumulables, Vigencia para redimirlos del 17 de abril de 2017 al 25 de junio de 2017.

RESTRICCIONES PRIVALIA:
 $200 (doscientos pesos 00/100 M.N.) de descuento más envio gratis en compras minimas de $700 (setecientos pesos 00/100MN); para redimirlo deberá registrar sus datos en la landing page desarrollada exclusivamente para la promoción de lo contrario no podrá ser redimirlo. Solo aplica para usuarios registrados. Limitado a un beneficio por usuario registrado. Vigencia para redimirlos del 17 de abril de 2017 al 25 de junio de 2017. Limitado a 45 mil cupones de descuento.

RESTRICIONES PETCO:
 20% descuento en las compras realizadas del 17 de abril de 2017 al 25 de junio de 2017. En cualquier producto de la tienda al presentar el cupón de descuento impreso al momento de pagar. No aplica con otras promociones. Cupones limitados a 500 mil redenciones. Los consumiores deberán ser miembros de Club Petco o bien afiliarse en ese momento. Sólo puede usarse un cupón por transacción. Los cupones no son acumulables. El cupón debe ser presentado impreso en linea de caja. No aplica para empleados, proveedores o cualquier persona afiliada a Petco.

RESTRICIONES INNOVASPORT:
 10% de descuento en las compras realizadas del 17 de abril de 2017 al 25 de junio de 2017. En cualquier producto de la tienda al presentar el cupón de descuento impreso con código de barras al momento de pagar. No aplica con otras promociones. No valido en artículos electrónicos, no aplica en outlet, innvictus, nike store ni www.innovasport.com ni www.innvictus.com

RESTRICIONES NUTRISA:
 2×1 en “conitos” . Aplica en las categorías de helado suave y helado en bola al presentar el cupón de descuento impreso. Sujeto a disponibilidad en tienda. No aplica con otras promociones o tarjetas de descuento. Válido en todas las tiendas Nutrisa a nivel nacional excepto parques de diversiones y centros de entretenimiento. Valido en las compras realizadas del 17 de abril de 2017 al 25 de junio de 2017.
 3×2 en la compra de botanas de la marca Nutrisa: presentando el cupón de descuento impreso. Sujeto a disponibilidad en tienda. No aplica con otras promociones o tarjetas de descuento. Promoción válida solo en botanas de la marca Nutrisa. El producto gratis será el de menor precio. Valido en las compras realizadas del 17 de abril de 2017 al 25 de junio de 2017.

RESTRICIONES BEST DAY:
 $500 (quinientos pesos 00/100) de descuento en una compra minima de $7,000 (siete mil pesos 00/100mn) ingresando el código de promoción en el link desarrollado para la promoción. Aplica sobre monto final de $7000 (siete mil pesos 00/100mn) de la misma transacción; Incluye: sólo Hotel; paquetes: Hotel + Avión; tours y traslados a cualquier destino; con cuaquier forma de pago, excepto pago en OXXO y pago en destino. Sujeto a disponibilidad al momento de reserva; Aplica para viajes hasta el 31 de Diciembre del 2017. Valido un cupón por reserva; No aplica para los corporativos Occidental, Barceló, Gran Bahia Principe y Sandos; sujeto a cambio sin previo aviso. En www.bestday.com.mx ingresando el código de promoción. Para 01800Bestday Mencionando el código de promoción y en módulos en centros comerciales presentando cupón impreso con el código de promoción.

RESTRICCIONES PAY PAL:
 $50 (cincuenta pesos 00/100MN) de descuento en compras mínimas de $100 (cien pesos 00/100MN). Ingresando el código de promoción en el Landing page desarrollado para la promoción y del descuento seleccionado, descuento No aplica con otras promociones. Valido solo para usuarios de Pay Pal con cuenta vigente. Valido en las compras realizadas del 17 de abril de 2017 al 30 de junio de 2017. Limitado a un beneficio por usuario registrado. El beneficio será entregado en un plazo no mayor a 10 dias después de la solicitud del mismo.
 $100 (cien pesos 00/100MN) de descuento en compras mínimas de $500 (quinientos pesos 00/100MN). Ingresando el código de promoción en el Landing page desarrollado para la promoción y del descuento seleccionado, descuento No aplica con otras promociones. Valido solo para usuarios de Pay Pal con cuenta vigente. Valido en las compras realizadas del 17 de abril de 2017 al 30 de junio de 2017. Limitado a un beneficio por usuario registrado. El beneficio será entregado en un plazo no mayor a 10 dias después de la solicitud del mismo.

En caso de dudas o comentarios respecto de la presente promoción, comunicarse al 5544552666 o al correo promociones@promored.mx
En caso de queja acudir a la Procuraduría Federal del Consumidor ubicada en Av. Vasconcelos No. 208, Col. Condesa o bien comunicarse al 56256700.

RESPONSABLE DE LA PROMOCIÓN:

RDE Promociones S.A de C.V, domicilio en la calle Insurgentes sur 1814 piso 2 Col. Florida, Del. Alvaro Obregón. C.P. 01030, México, D.F., tendrá el carácter de responsable legal de la promoción y tiene derecho a realizar modificaciones o añadir anexos sucesivos sobre la mecánica de la promoción y beneficios, siempre que las mismas estén justificadas y no perjudiquen a los participantes y se hagan del conocimiento de la autoridad competente y a su vez se comuniquen a los consumidores participantes a través de publicación web tal como lo establece la Norma Oficial Mexicana aplicable.

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO. RDE Promociones, S.A. de C.V. es una Sociedad mercantil, que tiene como principal giro económico la publicidad y marketing, es decir somos un grupo de profesionales, comunicadores de ideas y estrategas, con domicilio en Insurgentes Sur 1814 piso 2, Colonia Florida, Código Postal 01030, Delegación Álvaro Obregón, México, Distrito Federal. Recabamos sus datos personales para las siguientes finalidades: Fines estadísticos, creación de expedientes relacionados con la promoción, concurso o sorteo que corresponda; verificación y corroboración de datos para fines de entrega de premios; control de premiaciones. Sus datos serán tratados de conformidad con nuestro Aviso de Privacidad. Puede consultar nuestro Aviso en la página de Internet, en: http://promored.mx/aviso_de_privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO Bonafont®.

Aviso de Privacidad para Proveedores, Clientes y Consumidores

Bonafont, S.A. de C.V. (la “Sociedad”), con domicilio en Mario Pani 400, Col. Lomas de Santa Fe, Del. Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05348, es responsable del tratamiento y protección de sus datos personales.

Sus datos personales serán utilizados por la Sociedad para: (i) evaluar y formalizar la una relación contractual existente; (ii) darlo de alta en nuestro registro de proveedores y prestadores de servicios; (iii) realizar el pago de cantidades debidas por la prestación de bienes o servicios; (iv) para comercializar productos y/o servicios de la Sociedad, o cualquiera de sus afiliadas; (v) para desarrollar y configurar, publicidad o estrategias de marketing comerciales relacionados con los bienes y/o servicios comercializados u ofrecidos por la Sociedad, o cualquiera de sus afiliadas; (vi) para darlo de alta en nuestros registros de clientes y realizar el cobro de cantidades adeudadas por usted por la prestación de bienes o servicios; (vii) para el cumplimiento de nuestros derechos y obligaciones de conformidad con la relación contractual que tenemos con usted; y para obtener, de otras fuentes, información adicional sobre usted en relación con sus antecedentes crediticios y solvencia económica; (viii) Informar al Titular sobre nuestras actividades, servicios, productos, programas y/o promociones, derivado del tipo de relación o vínculo existente; (ix) Transmisión y tratamiento de la información del Titular a nuestras afiliadas y subcontratistas que administren cualquiera de nuestras actividades a nuestro nombre o tal como consideremos necesario para mantener, prestar y mejorar los servicios. Asimismo, su información podrá ser utilizada para obtener, de otras fuentes de acceso público, información adicional sobre usted en relación con su solvencia económica. Dicha información que la Sociedad llegare a obtener indirectamente será tratada de conformidad con los términos del presente Aviso de Privacidad.

Para las finalidades establecidas en el párrafo anterior, la Sociedad recabará sus siguientes datos personales: nombre completo, género, fecha de nacimiento, dirección, dirección de correo electrónico, número telefónico, número de Registro Federal de Contribuyentes, número de Clave Única de Registro de Población, copia de identificación oficial, información sobre cuentas bancarias, así como cierta información de carácter fiscal o seguridad social.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos, limitar su uso o divulgación, o revocar el consentimiento que ha otorgado a la Sociedad para el tratamiento de dichos datos, enviando una solicitud al correo electrónico: Compliance.MX@danone.com, atención: Datos Personales (la “Solicitud”).

La Solicitud deberá contener, por lo menos, la siguiente información: (i) nombre completo y correo electrónico o domicilio para comunicarle la respuesta a la Solicitud; (ii) los documentos que acrediten su identidad (i.e., identificación oficial vigente) o, en su caso, la representación legal de la persona que tramita la Solicitud en su nombre y representación (i.e., carta poder firmada ante dos testigos acompañada de copia de las identificaciones oficiales del otorgante de la carta poder y del representante legal); (iii) una descripción clara de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la identificación de sus datos personales. En caso de solicitudes de rectificación de datos personales, usted deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente su petición.

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), la Sociedad cuenta con un plazo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su Solicitud para notificarle la determinación adoptada a través del correo electrónico o domicilio que usted haya proporcionado en la Solicitud y, en caso de resultar procedente, la Sociedad contará con un plazo adicional de 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha de notificación para hacerla efectiva. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad estará disponible a través de los siguientes medios: Anuncios visibles en nuestros establecimientos, página de internet o correo electrónico.

Como titular de los datos personales, usted tiene derecho a acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) en caso de considerar que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado.